世界中でただ一つの愛に巡り会ったお二人に、かけがえのない思い出を・・・・。

Dress
幼い頃から夢見ていたウエディングドレス。シンプルなAラインからゴージャスなプリンセスライン、華やかなカクテルドレス、タキシードなど数多く取り揃えています。大切な一日を華やかに演出する、憧れの一着をお選びください。

Make up
経験豊かな一流のメイクアップアーティストが花嫁の大切な一日をしっかりサポートいたします。個性を大切に、その魅力を引き出すブライダルメイク。ご予算に応じ、ブライダルエステやネイルなども承ります。

Hotel

ご希望によりご用意いたします。道外からお越しの方には観光案内などもあわせてご紹介いたします。

スタンダードプラン 挙式+衣装:22万円〜
衣装合わせは前もって教会指定の美容室で行って頂きます(前日でも可能)。

挙式料・牧師・教会音楽・装花・結婚証明書・キャンドル・控室利用・
バブルシャワー・式次第・写真6つ切り1ポーズ。

カジュアルプラン:6万8千円
衣装はフォーマル・平服・手作りされたドレスなどを希望する場合。

挙式料・牧師・教会音楽・結婚証明書・キャンドル・控室利用・
バブルシャワー・式次第・写真6つ切り1ポーズ。

オプション

装花(生花)・教会メイン装花及びバージンロード、ブーケ.ブートニア、トス用ブーケ

メモリアル写真・各種

ご予約お問い合わせは